SALSAS

Receta: Mojón De Abutarda





Tiempo de elaboración 10 minutos:

Descripción:

Salsa para carnes y para patatas asadas

Ingredientes:

250 gr tomate.
50 gr pimiento rojo.
45 gr ajo.
1 cucharada cominos en grano.
15 gr sal.
10 gr perejil.
1 cucharada pimentón dulce.
400 ml aceite de girasol
40 ml vinagre de manzana
1 opcional cayena

Elaboración:

Cogemos los ingredientes y picamos hasta que quede muy picado.

Añadimos el aceite y el vinagre y batimos unos 2 minutos.

 

SALSA AGRIDULCE CHINA

INGREDIENTES:

1 C/S AZUCAR

2 C/S VINAGRE DE ARROZ O DE MANZANA

2 C/S DE KETCHUP

2 C/S SALSA DE SOJA

2 C/S ZUMO DE NARANJA

1CDTA DE HARINA DE MAIZ MAICENA


OTRA PARECIDA ,SIN SOJA


2 CDAS DE AZUCAR

2 TOMATE FRITO

2 DE VINAGRE DE MANZANA

1CDA DE HARINA DE MAIZ

1 VASO DE AGUA DE 250 ML APROX)







PREPARACIÓN:

1º : DISOLVER LA MAICENA EN MEDIO VASITO DE AGUA Y PONERLO EN UN CAZO AL FUEGO , AÑADIENDO EL RESTO DE INGREDIENTES HASTA HERVIR ; DEJAR COCER HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE . DEJAR ENFRIAR

2º : PONER MITAD DE AGUA EN UN CAZO A HERVIR Y LA OTRA MITAD DISOLVER LA HARINA ; CUANDO HIERVA ECHAR EL TOMATE , EL AZUCAR Y EL VINAGRE ,REMOVER Y ECHAR EL RESTO DE AGUA CON LA MAICENA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR RETIRAR DEL FUEGO , DEJAR ENFRIAR.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario