Receta: Mojón De Abutarda
Tiempo de elaboración 10 minutos:
Descripción:
Salsa para carnes y para patatas asadas
Ingredientes:
250 gr tomate.
50 gr pimiento rojo.
45 gr ajo.
1 cucharada cominos en grano.
15 gr sal.
10 gr perejil.
1 cucharada pimentón dulce.
400 ml aceite de girasol
40 ml vinagre de manzana
1 opcional cayena
Elaboración:
Cogemos los ingredientes y picamos hasta que quede muy picado.
Añadimos el aceite y el vinagre y batimos unos 2 minutos.
PREPARACIÓN:
1º : DISOLVER LA MAICENA EN MEDIO VASITO DE AGUA Y PONERLO EN UN CAZO AL FUEGO , AÑADIENDO EL RESTO DE INGREDIENTES HASTA HERVIR ; DEJAR COCER HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE . DEJAR ENFRIAR
2º : PONER MITAD DE AGUA EN UN CAZO A HERVIR Y LA OTRA MITAD DISOLVER LA HARINA ; CUANDO HIERVA ECHAR EL TOMATE , EL AZUCAR Y EL VINAGRE ,REMOVER Y ECHAR EL RESTO DE AGUA CON LA MAICENA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR RETIRAR DEL FUEGO , DEJAR ENFRIAR.
Tiempo de elaboración 10 minutos:
Descripción:
Salsa para carnes y para patatas asadas
Ingredientes:
250 gr tomate.
50 gr pimiento rojo.
45 gr ajo.
1 cucharada cominos en grano.
15 gr sal.
10 gr perejil.
1 cucharada pimentón dulce.
400 ml aceite de girasol
40 ml vinagre de manzana
1 opcional cayena
Elaboración:
Cogemos los ingredientes y picamos hasta que quede muy picado.
Añadimos el aceite y el vinagre y batimos unos 2 minutos.
SALSA AGRIDULCE CHINA
INGREDIENTES:
1 C/S AZUCAR
2 C/S VINAGRE DE ARROZ O DE MANZANA
2 C/S DE KETCHUP
2 C/S SALSA DE SOJA
2 C/S ZUMO DE NARANJA
1CDTA DE HARINA DE MAIZ MAICENA
OTRA PARECIDA ,SIN SOJA
2 CDAS DE AZUCAR
2 TOMATE FRITO
2 DE VINAGRE DE MANZANA
1CDA DE HARINA DE MAIZ
1 VASO DE AGUA DE 250 ML APROX)
PREPARACIÓN:
1º : DISOLVER LA MAICENA EN MEDIO VASITO DE AGUA Y PONERLO EN UN CAZO AL FUEGO , AÑADIENDO EL RESTO DE INGREDIENTES HASTA HERVIR ; DEJAR COCER HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE . DEJAR ENFRIAR
2º : PONER MITAD DE AGUA EN UN CAZO A HERVIR Y LA OTRA MITAD DISOLVER LA HARINA ; CUANDO HIERVA ECHAR EL TOMATE , EL AZUCAR Y EL VINAGRE ,REMOVER Y ECHAR EL RESTO DE AGUA CON LA MAICENA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR RETIRAR DEL FUEGO , DEJAR ENFRIAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario